我又一次改名了

写文就是为了开心的,
这么大人了得互相尊重,
这样产粮吃粮都愉快。
不用客气,叫晚晚或者月月就好。
但不要转载!强行礼貌的微笑:)
因为不开心所以删了很多文
具体可以看置顶


坑多似月球
目前最爱王叶和黄叶(虽然并无产出

【王叶】扶舟(10)

王总不愧是魔术师,吻人的走位也甚为风骚,唇舌仿佛被这人当成了灭绝星辰,到处乱搅。叶修很快就喘不过气来,松软的手推开他。

 

王杰希没有强求,因为他现在有更高的目标——比如下半身已经率先挥舞了旌旗。

看着叶修被小王戳到后含羞带恼的眼神,王杰希面不改色心不跳,问他晚上住哪儿。

此问一出,叶修水润的眼睛又大了三分,道:“这……好像有点快啊老王?”

王杰希并不觉得快,他脑子里甚至都已经设想好了婚后床头柜上的台灯摆件,对于如今的进度条很是不满,他问:“你还需要再考察一下?”

叶修微昂着头,想了片刻,道:“那还是免了,认识多少年了,没什么好考察的。”

“就是。”王杰希附议。

叶修假意咳咳了一声,道:“我们老板安排我们住延安西路那边的HY酒店,其他的到时候再说吧。”

再说?

王杰希淡定点头,反正结束后他出门就去买避}}}}孕}}}}套。

 

“还有一个问题。”叶修忽然严肃了起来,“老王你知道男人之间分攻受的吧。”

“当然。”

“那问题来了,谁攻谁受?”

王杰希没料到在叶修心里这个问题居然还是个问题,他道:“大家都以高矮定攻受。”

“没这个道理吧?”叶修表示怀疑,“难道不应该是用实力决胜负的吗?我们来一局?”

王杰希拒绝,抛出诱饵:“受不用动。”

“受疼啊!”叶修理直气壮,“王杰希你什么意思?你不是说爱我的吗,你舍得让我疼?”

“原则问题不能让。”

 

两人互瞪了一会儿。

“做了一次后就不疼了。”王杰希摇起了大灰狼的尾巴。

“呸!你当我好哄的小姑娘呢?”叶修一把扔掉了小红帽的帽子。

两人继续互瞪,这回瞪得时间太长,谁也不服输,害得小王同学都软了。

 

王杰希终于提出了新证据为自己拉票:“我肾好。”

“这我就不能忍了,你凭什么怀疑哥的实力?我肾也很好的行不行?”

王杰希点了点头,道:“那就比一比。”

叶修闻言,诧异极了:“这还能比的?怎么比?”

王杰希淡定地推开隔间厕所门,指着小便池,道:“目的地是那儿,比谁尿的远,按地板瓷砖计算距离。”

 

叶修嘴巴张得都能吞下鸡蛋了。

 

当王杰希成功表演隔五块地砖尿尿的绝技之后,叶修不由得给王杰希鼓起了掌:“我真是服了你这个天才般的设想……”

说完,叶修捏起了拳头,仿佛无上光荣似地庄严道:“我当就我当!”

 

王杰希淡定中暗含不屑地笑了笑。

输人不输阵,叶修大踏步地走上前去,解开了拉链放水:“我跟你不一样。向前一小步,文明一大步,我有素质!”





评论(40)

热度(534)