我又一次改名了

写文就是为了开心的,
这么大人了得互相尊重,
这样产粮吃粮都愉快。
不用客气,叫晚晚或者月月就好。
但不要转载!强行礼貌的微笑:)
因为不开心所以删了很多文
具体可以看置顶


坑多似月球
目前最爱王叶和黄叶(虽然并无产出

下文涉及经纪人、扶舟、访谈录、天降竹马、大学5文

(想了想我的简介,坑多似月球……)


1、又看到有gn说出本的事了,但经纪人这篇不是很想出本,身为强迫症患者,弄本子实在太累。

(而且我觉得根本就不会有多少人想收

本来想说真的喜欢的到时候可以开自印,但生怕没有人想要然后陷入尴尬的局面,于是就决定你们假装看不到这句话


2、经纪人这篇4P是绝无可能的,结局不是单CP就是开放,如果万一我想不开要出本了,补一个梦境4P是可能的。


3、扶舟这篇王叶预计是3万字,会赶在至少杰西卡爸爸生日前写完,和前几篇王叶印成5万字左右,共10-20本80P左右的无料(或者最多不超过5块的小料)发给大家,封面都已经做好了哇!插图应该有5P条漫,以及1-2P黑白,筹备得差不多了,到时候我抽人送~


4、天降竹马这篇比较难写,涉及我不太擅长的军事、、、武器一类,大约是月更,勿催,催也没用。


5、访谈录二刷估计要到6月才能发宣了,尴尬到窒息……


6、大学写了20章了,才写到原来第11章的内容,灌水极为严重。想问问看过前文的宝贝们觉得是简略版好还是现在的灌水版好?此条很关键,影响后文走向,因为大约过两天就要更了。


评论(70)

热度(81)